子育て・グッズ トイトレって何歳くらいから始めますか?今はうんちしたら教えてくれます… トイトレって何歳くらいから始めますか?? 今はうんちしたら教えてくれます! ここ最近うんちの前に言ってくれる時もたまーーにあります おしっこは無反応かたまーーにした後かしてる時に言ってくれます🥹 これやり出したらトイトレはじめる!!みたいなのありますか?? あとやり方はどんな感じか教えて下さい☺️ 最終更新:6月4日 お気に入り 1 おしっこ うんち トイトレ はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント 封印解除★!!! おしっこの間隔が空くようになったらですかね?あと、寝起きでおしっこ出てなかったら座らせます! 寝る前と! 6月4日 はじめてのママリ そういえば最近朝オムツみておしっこしてない時たまにありました🧐 そろそろですかね?? 6月4日 封印解除★!!! がんばってください😊 6月4日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういえば最近朝オムツみておしっこしてない時たまにありました🧐
そろそろですかね??
封印解除★!!!
がんばってください😊