はじめてのママリ
うちも食べない時は無理にあげないです😂
無理してたべさせるの疲れるし、子どもも食事嫌いになってほしくないし、今日はいいね!おしまい!って感じでミルク飲みたいだけ飲ませてます笑
はじめてのママリ
うちも食べない時は無理にあげないです😂
無理してたべさせるの疲れるし、子どもも食事嫌いになってほしくないし、今日はいいね!おしまい!って感じでミルク飲みたいだけ飲ませてます笑
「食べない」に関する質問
2歳児との外出が大変すぎてびっくりしてます、、、笑 いま1泊2日で旅行に来ているのですがとにかく待てない、座れない、食べないすぎて疲弊してます😇うちの息子が異常なんですかね…いつもはもりもり食べる系男子ですが旅…
2歳の娘ほんとに食べませんストレスです… 栄養面も気になるし食っても食べてくれないからこっちもイライラしてしまう 今日支援センターで保育園の給食会があったのですがそれも全然食べませんでした (私が自分の分と子供…
3歳2ヶ月の女の子です。 周りと比べて言葉が遅いと感じています。 けど、ここ最近やっと3語文がでてきました。 「まま、ねぇねぇ、やだ」と言えます。 けど、まだ単語が言えません。 例えば、 イチゴ→ご! おはよう→よう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント