雑談・つぶやき 夫が1ヶ月出張中でワンオペです。私は派遣のフル勤務。久しぶりに子ども… 夫が1ヶ月出張中でワンオペです。 私は派遣のフル勤務。 久しぶりに子どもと寝落ちすることなく 起きているのですが ご飯作ったり洗濯物干さないといけないのに ママリばっかり開いていますー! やばい、、時間が過ぎていくだけ。笑 誰か喝を入れてくださいー!!!! 家事始めた頃に夜泣きされたりするんですよね、こう言う時に限って。 最終更新:6月4日 お気に入り 夜泣き 家事 夫 派遣 洗濯 ご飯 寝落ち はじめてのママリ🔰💕(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント