お仕事 パート開始一週間で、次女が風邪(発熱)でなかなか解熱せず一週間お休… パート開始一週間で、次女が風邪(発熱)でなかなか解熱せず一週間お休みにして貰いました。まだ、完全に解熱はしてませんが(ようやく今日は微熱程度)、来週には幼稚園・パートは復帰したいな…と思ってます。 教わった仕事を思い出したい・教わった動きを思い出したいのと・肩慣らし?も兼ねて、本来は休みの8日か9日のどちらかを出勤したい…とお願い?したら迷惑ですかね? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 幼稚園 パート 復帰 みなみな(5歳7ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント