はじめてのママリ
籍は入れてませんが週末だけ一緒です🙂
♡*゜
元旦那と再婚しました!🙂
Las kids
元旦那と再婚して、一軒家建てて、新たに子供も産まれました!
喧嘩はしますが仲良いですし、家族として幸せには暮らせてます。
お金の余裕は心の余裕で、旦那がいるからこそ、子供とこんなにゆっくり時間作れてお金も使えるって思うと、DVや不倫や借金とか以外は大抵1日経てば許せるようになりました😊
はじめてのママリ
籍は入れてませんが週末だけ一緒です🙂
♡*゜
元旦那と再婚しました!🙂
Las kids
元旦那と再婚して、一軒家建てて、新たに子供も産まれました!
喧嘩はしますが仲良いですし、家族として幸せには暮らせてます。
お金の余裕は心の余裕で、旦那がいるからこそ、子供とこんなにゆっくり時間作れてお金も使えるって思うと、DVや不倫や借金とか以外は大抵1日経てば許せるようになりました😊
「旦那」に関する質問
12月忘年会シーズンだと思いますが 旦那さんの朝までの飲み会 許せますか? 会社での付き合いというのはわかりますが、、 マタニティブルーでポジティブな考えになれなくて 日付が近づくたびに 旦那にイライラしてしまい…
義姉、義妹の子どもにクリスマスプレゼントは必要でしょうか? 子どもが0歳で、旦那の姉や妹の子どもも0歳、お互い初めてのクリスマスです。 クリスマス前に親族で集まる予定があり、頭になかったのですが、ふと、プレゼ…
年明け出産予定です。 出産後、わたしと旦那の両親や祖父母 が赤ちゃんを抱っこして何かあったらと思うと 心配だったり‥母親としていろんな感情があります。 みなさんはいつ頃ご家族が抱っこしましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント