コメント
ゆうり
1ヵ月検診は終わりましたか?検診で生まれた時より1㌔くらい増えてればいいといわれているのでそれで判断されるといいかと思います(^^♪
ゆうり
1ヵ月検診は終わりましたか?検診で生まれた時より1㌔くらい増えてればいいといわれているのでそれで判断されるといいかと思います(^^♪
「ミルク」に関する質問
ミルク作ろうと哺乳瓶に粉を入れてたところ、ちょうど10杯目を入れ終えたところで手が当たりぶちまけました👏🎯 哺乳瓶に残ってる粉は50mlのラインくらいまで 床にこぼれたのはこのくらい(写真)です。 (床が汚いのは気に…
【ミルクを飲み始めるまでのぐずり、なんとかしたいです】 6ヶ月の女の子を育てています。 最近ミルクをあげようとするとぐずり、飲み始めるまでに時間がかかることが多く困っています。 ミルクの1回量は150〜200mlで、…
完母についてアドバイスくださいまもなく1ヶ月になるのですが今は100ml×8と母乳飲みたい放題で生活していて結局授乳も15回ほどしてるので疲れてきたので完母にしたいなぁと思ってます。ですがミルクなしに心を見るとほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@小さい恐竜のママ
ありがとうございます!
1ヶ月検診今日なので、体重増えててほしいです🙌💓