その他の疑問 七五三の女の子の7歳の着物を購入された方フルセットでおいくらでしたか… 七五三の女の子の7歳の着物を購入された方 フルセットでおいくらでしたか?? 三姉妹の長女が7歳の七五三を迎えるので購入かレンタルかどちらがお得なのか…迷ってます(>_<) 最終更新:6月5日 お気に入り レンタル 女の子 七五三 着物 ころん(6歳) コメント こぴ 中古品という事を気になさらないのであればですが、私は美品を探して25,000円で購入し、20,000円で別の方に購入していただいてお得に七五三を楽しみました☺️ 6月4日 ころん なるほど!!次の方にお譲りすればとってもお得ですね☺️ ありがとうございます! 6月4日 こぴ ですです!半日程度しか着用しないので🥺 前撮り含め、オールシーズン出品ありますので、気に入ったのがあったら早目に見つけておくのがオススメです♪ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころん
なるほど!!次の方にお譲りすればとってもお得ですね☺️
ありがとうございます!
こぴ
ですです!半日程度しか着用しないので🥺
前撮り含め、オールシーズン出品ありますので、気に入ったのがあったら早目に見つけておくのがオススメです♪