お出かけ 大阪旅行、初日の海遊館とユニバ、2歳息子とどちらがいい? 大阪に2泊3日でいくんですが、 初日は昼頃着きます✈️ 海遊館とユニバにいきたいんですが 1日目どちらがいいでしょうか? 2歳の息子が1日ユニバもきつかなーと 考えています😅 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 2歳 海 息子 あっぷる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1日目は海遊館がいいと思います✨ 息子さんは途中でお昼寝挟んだら体力持ちませんか?🤔 ワンダーランドの室内でベビーカーでねんねしている小さい子多いですよ💕 6月4日 あっぷる 海遊館は半日で楽しめますか? ワンダーランド、調べてみます☺️🙌🏻 6月4日 退会ユーザー 海遊館は半日あれば余裕で回れます♪ちなみに海遊館の隣の建物の中にはレゴランドがあります☺️ ワンダーランド内には椅子や自販機もありますし、ボールプールやジャングルジムみたいなやつもあるので並ばずに遊べます☺️小さい子用なので上のお子さんにとっては暇かもしれませんが、もし息子さんがグズってもそこなら楽しんでくれそうです❣️ 6月4日 あっぷる レゴランドは隣の建物なんですね❣️ そちらも興味ありました🫶 そうなんですね! 色々と教えていただき、ありがとうございます😆 チケットは3ヶ月前から 購入できると見たのですが なにで買うと安いとかありますか? ちなみにバースデーパスです! 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
海遊館は半日で楽しめますか?
ワンダーランド、調べてみます☺️🙌🏻
退会ユーザー
海遊館は半日あれば余裕で回れます♪ちなみに海遊館の隣の建物の中にはレゴランドがあります☺️
ワンダーランド内には椅子や自販機もありますし、ボールプールやジャングルジムみたいなやつもあるので並ばずに遊べます☺️小さい子用なので上のお子さんにとっては暇かもしれませんが、もし息子さんがグズってもそこなら楽しんでくれそうです❣️
あっぷる
レゴランドは隣の建物なんですね❣️
そちらも興味ありました🫶
そうなんですね!
色々と教えていただき、ありがとうございます😆
チケットは3ヶ月前から
購入できると見たのですが
なにで買うと安いとかありますか?
ちなみにバースデーパスです!