コメント
退会ユーザー
1日目は海遊館がいいと思います✨
息子さんは途中でお昼寝挟んだら体力持ちませんか?🤔
ワンダーランドの室内でベビーカーでねんねしている小さい子多いですよ💕
退会ユーザー
1日目は海遊館がいいと思います✨
息子さんは途中でお昼寝挟んだら体力持ちませんか?🤔
ワンダーランドの室内でベビーカーでねんねしている小さい子多いですよ💕
「海」に関する質問
2歳9ヶ月 なんか最近ますますわがままというか主張がはっきりしてきて意地も張るしめっちゃイライラしてしまいます💦 食べ物の好き嫌いも前よりはっきりしてきて、前はある程度出されたものは食べてたのに、好きなものし…
来年家族旅行で沖縄旅行を考えています。 美ら海水族館に行ったり海で泳ぎたいと思うのですが夏休みだと暑すぎますか? 10月辺りの方が過ごしやすいでしょうか? またホテルはルネッサンスが良いかな。と考えていますが…
ご意見ください。 現在、もうすぐ3歳になる下の子を自宅保育しているのですが、最近イヤイヤがすごく、何に対しても反抗的で喧嘩腰です。 育児疲れもあるなか、今月末から夫が海外にいってしまうため、ずっとワンオペに…
お出かけ人気の質問ランキング
くれーぷ
海遊館は半日で楽しめますか?
ワンダーランド、調べてみます☺️🙌🏻
くれーぷ
レゴランドは隣の建物なんですね❣️
そちらも興味ありました🫶
そうなんですね!
色々と教えていただき、ありがとうございます😆
チケットは3ヶ月前から
購入できると見たのですが
なにで買うと安いとかありますか?
ちなみにバースデーパスです!
退会ユーザー
海遊館は半日あれば余裕で回れます♪ちなみに海遊館の隣の建物の中にはレゴランドがあります☺️
ワンダーランド内には椅子や自販機もありますし、ボールプールやジャングルジムみたいなやつもあるので並ばずに遊べます☺️小さい子用なので上のお子さんにとっては暇かもしれませんが、もし息子さんがグズってもそこなら楽しんでくれそうです❣️