コメント

退会ユーザー
1日目は海遊館がいいと思います✨
息子さんは途中でお昼寝挟んだら体力持ちませんか?🤔
ワンダーランドの室内でベビーカーでねんねしている小さい子多いですよ💕
退会ユーザー
1日目は海遊館がいいと思います✨
息子さんは途中でお昼寝挟んだら体力持ちませんか?🤔
ワンダーランドの室内でベビーカーでねんねしている小さい子多いですよ💕
「海」に関する質問
最近下の子の癇癪が酷い気がします。 頭おかしくなりそうです。 もう爆発してしまって狂ったように 怒ってしまいました。 明日から義実家に1週間滞在するので お気に入りのドレスは明日着て行こう ▶︎嫌だの癇癪が始まる…
明日、海水浴デビューします🙌🏻 夫婦+子ども2歳半です◎ これはあったほうがいいよ!ってものありますか🥺?? 一応考えているのが、 ・水着、ラッシュガード、サンダル、帽子 ・ワンタッチテント、敷物 ・空ペットボト…
西ゲート9時入場します。 おすすめの周り方を教えていただきたいです🙇♀️ 海外パビリオン中心で回りたいです。 予約は全落ちで0です😔 おすすめの海外パビリオンも教えてもらえると嬉しいです🥰
お出かけ人気の質問ランキング
あっぷる
海遊館は半日で楽しめますか?
ワンダーランド、調べてみます☺️🙌🏻
退会ユーザー
海遊館は半日あれば余裕で回れます♪ちなみに海遊館の隣の建物の中にはレゴランドがあります☺️
ワンダーランド内には椅子や自販機もありますし、ボールプールやジャングルジムみたいなやつもあるので並ばずに遊べます☺️小さい子用なので上のお子さんにとっては暇かもしれませんが、もし息子さんがグズってもそこなら楽しんでくれそうです❣️
あっぷる
レゴランドは隣の建物なんですね❣️
そちらも興味ありました🫶
そうなんですね!
色々と教えていただき、ありがとうございます😆
チケットは3ヶ月前から
購入できると見たのですが
なにで買うと安いとかありますか?
ちなみにバースデーパスです!