コメント
退会ユーザー
1日目は海遊館がいいと思います✨
息子さんは途中でお昼寝挟んだら体力持ちませんか?🤔
ワンダーランドの室内でベビーカーでねんねしている小さい子多いですよ💕
退会ユーザー
1日目は海遊館がいいと思います✨
息子さんは途中でお昼寝挟んだら体力持ちませんか?🤔
ワンダーランドの室内でベビーカーでねんねしている小さい子多いですよ💕
「海」に関する質問
田舎に住んでる人が子沢山なのはどうしてなんでしょうか?生活していけるんでしょうか?どうやって生活しているのか気になってしまって…批判ではなく純粋に疑問です💦不快に思われたらすみません💦 私は田舎出身です。外に…
東海エリアでの転勤族です。家の購入を検討しているのですが、おすすめの地域ありますか? ハザードがかかっておらず、治安が良く、子育てしやすく、新幹線駅へのアクセスのいいところが良いなあと思っています💦 ちらっと…
流産手術後いつまで陽性反応続きましたか? 8w3dで手術しました。 術後2週間の時に海外の妊娠検査薬をしたところ、1時間後に見た時に極薄陽性でした。 また、それくらいの時期に1〜2日程のびおりもあったのですが、hcgが…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
海遊館は半日で楽しめますか?
ワンダーランド、調べてみます☺️🙌🏻
退会ユーザー
海遊館は半日あれば余裕で回れます♪ちなみに海遊館の隣の建物の中にはレゴランドがあります☺️
ワンダーランド内には椅子や自販機もありますし、ボールプールやジャングルジムみたいなやつもあるので並ばずに遊べます☺️小さい子用なので上のお子さんにとっては暇かもしれませんが、もし息子さんがグズってもそこなら楽しんでくれそうです❣️
みかん
レゴランドは隣の建物なんですね❣️
そちらも興味ありました🫶
そうなんですね!
色々と教えていただき、ありがとうございます😆
チケットは3ヶ月前から
購入できると見たのですが
なにで買うと安いとかありますか?
ちなみにバースデーパスです!