コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っ(๑•▽•๑)ꔛᡣ𐭩˒˒
女の子…
重体なの❔💦💦💦
頭にケガって夕方のニュースで言ってたから命は大丈夫なのかと思ってた(๑Ŏ﹏Ŏ๑)💧💧
免許、返納してほしいよね(๑•ิ﹏•ั๑)=͟͟͞͞💣💥
ちゃんと青信号で渡ってたのに₍ᐢT꒳Tᐢ₎💭💭💭
何で事故に遭わなきゃいけないんだろ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
お疲れ様ぁ〜っ(๑•▽•๑)ꔛᡣ𐭩˒˒
女の子…
重体なの❔💦💦💦
頭にケガって夕方のニュースで言ってたから命は大丈夫なのかと思ってた(๑Ŏ﹏Ŏ๑)💧💧
免許、返納してほしいよね(๑•ิ﹏•ั๑)=͟͟͞͞💣💥
ちゃんと青信号で渡ってたのに₍ᐢT꒳Tᐢ₎💭💭💭
何で事故に遭わなきゃいけないんだろ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
「雑談・つぶやき」に関する質問
現実で言えないのでここで言わせてください! うちで飼ってる犬と実家の犬だとどうしても実家の犬の方がかわいいです🤣🤣 実家の犬は柴犬で2年一緒に暮らしてその後私が嫁いだので、離れ離れになったけど、めちゃくちゃか…
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
自分の親が他界している方いませんか?🥹 去年シングルマザーの母が亡くなって、ふとした瞬間思い出して涙が出ます🥲 そして自分にはもう育児の相談乗ってもらったり、頼れる親がいないんだ…と毎回辛くなってしまいます🥲🥲 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
人ちゃん☺️
お疲れ様🩷
コメントありがと🥰
集団下校してて列に突っ込んできたって…💦💦
たまらんよね😭
私も徒歩が多いけど結構高齢者の運転でこわいなって感じる事あるよ😨
私のお父さんは77歳なんだけどまだまだ運転したいみたいでお母さんとよく二人で遠くにドライブとか行ってるけどやっぱり心配になるよ😔
昔ずっとトラックのドライバーしてたから運転には自信あるみたいで無事故無違反で自動車学校に高齢者講習を受けに行ったら褒められたとか言ってたけどこれだけ高齢者の事故が多いともうそろそろ返納は…?って言いたくなる😌💦
うん꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚
めちゃくちゃ怖いよなぁ(´ т⩊т `)・・・。
うちのお父さんもそれぐらいの歳( ˟_˟ )•••。
いつかは返納しなきゃなぁ⤵️⤵️って言ってたよ💧(๑⁺̥̥ㅂ⁺̥̥๑)ウッ..ウッ.....💧﹡
実家に行く度に車見て傷があったりしたらもぅ辞めさせようかな。°(°´◠`°)°。
自信あるのが余計に怖いよね((유∀유|||))💭*。◌
smrh0929
そうだよね💦💦
今はまだ大丈夫って思っててもいつ何があるかわからないし…😨
義母も最近あまり運転には自信ないみたいで💦この前自分で「もう一緒に人は乗せれないかも」って言ってて義父が「歩行者いるのに止まろうとしなかったんよ」って聞いてさ😱
そんなん聞くとこわくてさ😱
怖いねぇっ|||(-_-;)||||||どよ~ん💧💧
私も気を付けなくっちゃ(৹˃ᗝ˂৹)💦💦
smrh0929
そうだね☺️
私はペーパー歴が長くて😂
もう全然運転はしてない💦