※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

仕事復帰して2日目やけど、やっぱり離れる時間が必要だったね私も娘も(´…

仕事復帰して2日目やけど、やっぱり離れる時間が必要だったね私も娘も(´ᵕᴗᵕ`)♡
迎えに行く時の愛しさ感が全然違う!!!もうわが子が可愛い!!!笑

私も仕事楽しいし、娘も保育園生活が楽しそうだからいい気分転換にも慣れたね😍👏

コメント

まみさ

前向きつぶやきで私もこれから保育園通わす身としてはすごく救われました(;_;)
毎日一緒にいすぎて我が子の可愛さ忘れてます笑

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

ほんとそうです😅可愛いんですけど、やっぱり離れる時間も私の息抜きとしては必要かなと思いまして😂
    離れた分、可愛さはとっても倍増します!!!笑

私は専業主婦向いてないと今回でよーーーく感じました。笑

• 4月4日
  • まみさ

まみさ

私も専業主婦向いてないなと毎日思ってます笑

働いたら働いたでしんどいこともあるんだと思いますが、離れた分の可愛さを楽しみに頑張ります(*^^*)

• 4月4日
りさくま

私もぱなっぷさんのつぶやきに救われました…
今ならし保育で心折れそうですが、そう思えるように頑張ります( ノД`)!

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

ありがとうございます🙇😂

慣らし保育は辛いものがありますよね😖⤵
    でもきっと保育園生活も楽しめるように慣れてくるようになりますからね♡
    お互いに頑張りましょうね💕

• 4月5日