コメント
めいめい
ママパパと離れるのが嫌なわけじゃないなら、慣れるしかないかなと思います💦
うちは私か夫が自分も裸になって一緒にお風呂に入るスタイルなんですが、初めの頃は夫が全裸になると怖がってしまってギャン泣きな時期がありました😅
私の裸は大丈夫なんですけど、なぜか夫の裸は嫌みたいで...
でも毎週末に繰り返し頑張ってもらってたら見慣れたのか2ヶ月くらいで泣かなくなりました!
めいめい
ママパパと離れるのが嫌なわけじゃないなら、慣れるしかないかなと思います💦
うちは私か夫が自分も裸になって一緒にお風呂に入るスタイルなんですが、初めの頃は夫が全裸になると怖がってしまってギャン泣きな時期がありました😅
私の裸は大丈夫なんですけど、なぜか夫の裸は嫌みたいで...
でも毎週末に繰り返し頑張ってもらってたら見慣れたのか2ヶ月くらいで泣かなくなりました!
「お風呂に入れる」に関する質問
夫がお風呂に入れるとギャン泣きします😭 続けてたら慣れてくれるものですか? 楽しんでくれるおもちゃなどありますか? 毎週日曜日だけ夫がお風呂担当(拭いたり保湿は私)なのですが、脱がせるところからあがるまでずっ…
秋生まれの赤ちゃんの沐浴について質問です。 あと2日で1ヶ月になる男の子がいるのですが、大人と一緒にお風呂に入る時期をいつにするか悩んでいます。 来週の1ヶ月検診で問題なければ大人と一緒に入れるようになるの…
iPhone 14 カメラについてです。 画像を張りつけてあります。 写真は、息子をお風呂に入れる直前の写真になります。 ⛑ヘルメット治療したばかりです。 向きを忘れないようにと写真を撮りました。 iPhoneを だいぶ前に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
2ヶ月で慣れてくれたらいいんですが😅