®️®️
現在フルパートで働いてますが、学童と学校と習い事とで長女が潰れ始めてて、、、
時短パートにして早めのお迎えにするとか、扶養内にして学童お休みの日を作ってあげるとかの方がいいのかなーって思ってます。
®️®️
現在フルパートで働いてますが、学童と学校と習い事とで長女が潰れ始めてて、、、
時短パートにして早めのお迎えにするとか、扶養内にして学童お休みの日を作ってあげるとかの方がいいのかなーって思ってます。
「パート」に関する質問
専業主婦で仕事始めた方やこれから始めたい方、お子さんは0〜2歳クラスからか年少からいつから園に通わせていますか?または通わせる予定ですか? 短時間パートで働きたいので来年次男を2歳クラスから預けたいと考えてい…
厳しい意見は分かってるので辞めてください 不快に思う方は飛ばしてください 未婚シングルの24歳妊娠8ヶ月になる妊婦です。(予定日2/25) 現在仕事していますが、産休〜の生活費について 10代の頃から一人暮らしをして…
子供が生まれてから、 旦那の給料が下がりお金が全くなく、 カードも一旦飛ばすことになり、 あたしはブラックになる予定です。 今はあたしと息子だけ実家に戻っていて、 別居状態です。 一緒に暮らすことも考えましたが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント