子育て・グッズ 慣らし保育スタートし、今月18日から仕事復帰します(≧∀≦)今週の木曜勤務… 慣らし保育スタートし、今月18日から仕事復帰します(≧∀≦) 今週の木曜勤務先に手続きがあり伺うので、その時に菓子折り持って行こうと考えているのですか、復帰初日の曜日は朝礼ないのでみんなにご挨拶できないので復帰前にご挨拶したいのですが失礼でしょうか? 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 1 仕事復帰 慣らし保育 のんみな コメント ♡mama♥ いいと思います(*^^*) 私も産後、内祝い持っていきながらまたよろしくお願いしますと挨拶してまわりましたよ(^-^) 4月4日 のんみな ありがとうございました😊 お昼休みに伺い挨拶してまわりたいと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんみな
ありがとうございました😊
お昼休みに伺い挨拶してまわりたいと思います!