コメント

ママリ
初期に上の子の風邪もらってしまいましたが、産院に連絡したら漢方処方してもらえました!😊
相談してみると良いかもです☺️
ママリ
初期に上の子の風邪もらってしまいましたが、産院に連絡したら漢方処方してもらえました!😊
相談してみると良いかもです☺️
「鼻づまり」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの声枯れについて 3日前くらいから少し声が枯れている?気がします。 熱なし、鼻水なし、咳なし母乳も飲めていますが、鼻づまりがひどく鼻声な気もします💦 今日一応小児科の予約入れましたが、風邪…
気管支炎について、ご意見ください🙇♀️ 月曜あたりから、鼻づまりと軽い咳の症状があり、昨日から発熱し、39.3℃まで上がりました。咳もかなり酷く、今朝小児科を受診したところ、胸の音がゼーゼーしてて気管支炎と言われ…
3歳の発熱について。 発熱が4日続いたら再受診と言われています。 昨日で4日目だったのですが休診日で受診できず、今日行こうと思っていたら今朝解熱しました。 皆さんならこの場合受診されますか? ちなみに、発熱中か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊直ぐに治りましたか?
ママリ
薬もらった時には結構酷くなってたのですが、数日で治りました😊
はじめてのママリ
電話して聞いてみます🍀*゜
ありがとうございました😊