コメント
ママリ🌷
初期に上の子の風邪もらってしまいましたが、産院に連絡したら漢方処方してもらえました!😊
相談してみると良いかもです☺️
ママリ🌷
初期に上の子の風邪もらってしまいましたが、産院に連絡したら漢方処方してもらえました!😊
相談してみると良いかもです☺️
「鼻づまり」に関する質問
初マタで現在33週なんですが、 旦那の風邪がうつってから(インフル、コロナどちらも陰性) 今日で3日目です。微熱で上がったり下がったりしてます。 昨日まで鼻づまり、微熱以外の症状はなかったのですが、 今日朝から喉が…
5歳児。 下記のような症状だったら、小児科と耳鼻科どちらに連れていきますか? ○一昨日夜から発熱。 日中は微熱で夕方から38度~39度まで上がる。 ○鼻水、鼻づまり 顔を近づけると膿?のような臭いがする。 ひとまずイ…
1歳9ヶ月の男の子です。 今朝少し寒かったのに布団全然きてくれなくて、 朝起きたら案の定鼻づまり🤧 さきほど寝る前に熱測ったら37.3 なんだか風邪ひきそうな気がして心配です😭 今週末は旅行も控えているのに、、 お布…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊直ぐに治りましたか?
ママリ🌷
薬もらった時には結構酷くなってたのですが、数日で治りました😊
はじめてのママリ
電話して聞いてみます🍀*゜
ありがとうございました😊