妊娠・出産 妊娠初期の喉のイガイガ、微熱、鼻づまりあった方やある方妊婦でも飲め… 妊娠初期の喉のイガイガ、微熱、鼻づまりあった方やある方妊婦でも飲める薬ないですよね? 最終更新:6月4日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 熱 鼻づまり 三兄弟👶 コメント ママリ 初期に上の子の風邪もらってしまいましたが、産院に連絡したら漢方処方してもらえました!😊 相談してみると良いかもです☺️ 6月4日 三兄弟👶 コメントありがとうございます😊直ぐに治りましたか? 6月4日 ママリ 薬もらった時には結構酷くなってたのですが、数日で治りました😊 6月4日 三兄弟👶 電話して聞いてみます🍀*゜ ありがとうございました😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟👶
コメントありがとうございます😊直ぐに治りましたか?
ママリ
薬もらった時には結構酷くなってたのですが、数日で治りました😊
三兄弟👶
電話して聞いてみます🍀*゜
ありがとうございました😊