子育て・グッズ 【お仕事お休みの時の幼児との過ごし方について🐣】6歳1ヶ月の女の子と、… 【お仕事お休みの時の幼児との過ごし方について🐣】 6歳1ヶ月の女の子と、1歳11ヶ月の男の子がいます。 普段は保育園に通っています🐰🐻 明日は私が仕事お休みにできたので、子どもたちと過ごしたいなと思っているのですが、皆さんだったら何して過ごしますか…?? ショッピングモールは大変ですかね😂 ゆるゆると幸せ時間過ごしたいですが…🤍笑 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 1 保育園 女の子 男の子 6歳 1歳11ヶ月 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント