サプリ・健康 上の親知らずを土曜日に抜いたんですが、もうお酒って飲んでいいんです… 上の親知らずを土曜日に抜いたんですが、もうお酒って飲んでいいんですかね😂? 抜きやすい親知らずだったらしく、5分もかからず抜けて抜糸などしてません! 抜いた当日から全く痛みなく、腫れもないです。 ご飯も普通に食べれてて、気を抜くと抜いた事忘れそうなくらいです😂 病院からは薬は出されてないので飲んでないです! 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 病院 ご飯 お酒 ママリ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 基本的に次の日から大丈夫です! アルコールを控える理由は血行が良くなって出血に繋がる(血が止まりにくくなる)から、なので🙆🏻♀️ 6月4日 ママリ ありがとうございます!とても助かりました!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!とても助かりました!!