コメント
sakusachi
兄妹4人居ますが、それぞれ数万円包んでその他に私は 普段買わない様な高いお茶とオーダーメイドの老眼鏡プレゼントしました^ ^
ひぃ✳︎
還暦のお祝いは赤いお花の花束とネットで名前の詩を頼みました☺️
-
AKIRAママ
コメントありがとうございます(*^^*)
赤いお花の花束は考えてました♪名前の詩いいですね♬*゜
探してみます♪- 4月4日
ひよこ
離れて住んでいるのですが、胡蝶蘭を送りました❀.(*´◡`*)❀.
自分の親の還暦祝いは、いつも行かないような高級なお店にランチに行きご馳走しました(o'∀'人)
-
AKIRAママ
胡蝶蘭素敵です(*¨*)♡
高級なお店でのランチですか♪旦那家族とうちの家族での食事なのでいつものお店になりそうです💦- 4月4日
退会ユーザー
義母の還暦祝いは、二人の義姉家族と共に旅行と、エルメスのスカーフをプレゼントしました☆
スカーフは赤が多く使われているデザインを選びました☆
-
AKIRAママ
旅行とエルメスのスカーフですか♬*゜なかなか自分で買うことないので良さそうですね♬*゜- 4月4日
ヘリポクター
高級な赤い傘送りました。
喜んでくれたっぽかったです。
-
AKIRAママ
高級な赤い傘いいですね♬*゜
参考にしてみます♬*゜- 4月4日
退会ユーザー
実母は実父からスマホをもらったと喜んでいました😂😳ずっとガラケーだったんですが、スマホにはしないといっていたのでびっくりしました。
あとはやはり老眼鏡をかってもらったといってました。
-
AKIRAママ
お父様からのプレゼント嬉しかったでしょうね♬*゜
義母はスマホなので、ケースとか探してみようかな♪
老眼鏡も使いますもんね♪- 4月4日
-
退会ユーザー
いつもは飼っている犬が母の誕生日前日誕生日なんで、犬が誕生日だから那須高原いってくるとか、ついで扱いだったんですが去年は嬉しそうでした😂😂
お孫さんの手形足形をつかって何かつくってあげても喜ぶかもしれませんね😊- 4月4日
-
AKIRAママ
ワンちゃんのお誕生日のついで…笑照れ隠しなんでしょうね(^^)
手形足形いいですね♪
ネットで見てみます!ありがとうございます(*^^*)- 4月4日
ぽてママ
義理両親が同い年なので
還暦祝いは懐石料理を予約して
赤いハートのケーキと
義理両親の赤いちゃんちゃんこを来た似顔絵をプレゼントしました❇
自分の母親の時は もっと
豪勢でした👅
-
AKIRAママ
コメントありがとうございます(^^)
義理両親が同い年っていいですね♪義父は結婚したときにはもう還暦を迎えてたみたいで、なにもしてなくて(^-^;
似顔絵も嬉しいですよね(*^^*)
自分の親のときは豪勢に…と思ってるんですが、義母だとどうしていいかわからず💦- 4月4日
AKIRAママ
ありがとうございます!
それぞれ数万ずつと、別でプレゼントも渡したんですね♪
普段買わないようなのいいですよね!
オーダーメードの老眼鏡素敵です(*¨*)♡