コメント
ばいら
栃木ではないですが、保健所とかのHPとかに載ってないですか?✨
ばいら
栃木ではないですが、保健所とかのHPとかに載ってないですか?✨
「妊活」に関する質問
体外受精1回目陰性でした。 かすりもしてなかったです。 体外に進めばできるものと思っていたので、辛すぎて大泣きしました。 もう一度採卵からです😭😭 陽性のためにこれしてよかったよがあれば教えていただきたいです。
人工授精後、生理が来てしまったら 生理5日以内に受診になっています。 ここから体外受精にステップアップするとして この周期から治療開始できるのでしょうか😭 仕事の都合もあり、できるだけ早く移植したいのですが… …
2人目妊活中で38歳3回目の移植です。 5日目5AA 4BA 4AB 4BBがあります。 2個移植か1個か決めてきてと言われてます。 2個なら5AAと4BBです。 なるべく双子は避けたいけど3回目なので2つの方が良いか迷っています。 皆さん…
妊活人気の質問ランキング
みい
今日健康保健所センターに直接行ってお話を聞いたんですが実際に助成した方のお話が聞きたかったので😞💦
ばいら
聞かれたんですね🙆説明がへたくそだったんでしょうかね。
病院で顕微授精の助成金申請書は申請されましたか?✨
私の県では、住民票、戸籍謄本、所得証明書が必要でした!
あとは保健所の申請書ですかね?
年齢とか回数でも貰える金額が違うと思うのですが、そのへんのことは説明ありました?
あといつ治療したかにもよります。28年度にしたのであればその年度内に申請しないといけないとか、年度またがったり3月ギリギリに治療したらもうちょっと猶予があるとか🎵