コメント

ばいら
栃木ではないですが、保健所とかのHPとかに載ってないですか?✨
ばいら
栃木ではないですが、保健所とかのHPとかに載ってないですか?✨
「妊活」に関する質問
【妊娠検査薬フライング検査について】 排卵検査薬と排卵痛から排卵は9/25と思われます。 本日10/1、高温期(排卵後)6日目です。 ちなみに最終行為は9/24です(行為から7日目)。 絶賛ソワソワ期です😖 10/6に激し目の運…
体外受精するにあたって、採卵した際に卵の数が少ない、または空砲だった方🥹 改善するために何か飲んだサプリや、したことなどあったら教えて欲しいです😭 また次の週きも空砲でしたか? 教えて頂けると嬉しいです😭
【凍結胚移植 フライング】 9/29に凍結胚移植を行い、1週間後の10/6に結果を聞きに来てくださいと言われました。 掲示板では皆さんBT7でフライング検査をしたと書かれているのですが、BT7は妊娠結果が分かるには早いんで…
妊活人気の質問ランキング
みい
今日健康保健所センターに直接行ってお話を聞いたんですが実際に助成した方のお話が聞きたかったので😞💦
ばいら
聞かれたんですね🙆説明がへたくそだったんでしょうかね。
病院で顕微授精の助成金申請書は申請されましたか?✨
私の県では、住民票、戸籍謄本、所得証明書が必要でした!
あとは保健所の申請書ですかね?
年齢とか回数でも貰える金額が違うと思うのですが、そのへんのことは説明ありました?
あといつ治療したかにもよります。28年度にしたのであればその年度内に申請しないといけないとか、年度またがったり3月ギリギリに治療したらもうちょっと猶予があるとか🎵