コメント

みー
娘が0歳後半〜1歳前半で伊勢、伊豆、長野、岐阜に行ったことあります!
最初から最後まで高速道路で行けるという点で伊勢が1番おすすめです!
みー
娘が0歳後半〜1歳前半で伊勢、伊豆、長野、岐阜に行ったことあります!
最初から最後まで高速道路で行けるという点で伊勢が1番おすすめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
初めて子育て支援センターに行ってきました。娘は8ヶ月です。今日行ってきたところで1歳半〜2歳ぐらいの大きめの男の子がいたのですが、きた時からその子は人もおもちゃを取ったり、走り回ったりしていました。 娘がうつ…
生後3ヶ月の娘についてです。 最近は頭が左右どちらかに向かず真上を向いていることも増えたのですが、気付くとくるっとどちらか横を向いてしまいます。 ネットで『生後3ヶ月頃から正中位を赤ちゃんは取れるようになり、…
もうすぐ1歳2ヶ月になる男の子です。 4月から保育園に通い出しました。 毎日の連絡帳に、今日は砂遊びをして楽しんでましたとか ポットン落としのおもちゃが気に入ったようで集中して遊んでました、とか同じような内容が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨たくさん行かれたんですね🙌伊勢はいいですよね☺️私は伊勢に行きたいんですが夫が行きたがらなくて😭
長野、岐阜はどちらに行かれましたか〜?
みー
そうなんですね😭
伊勢は伊勢神宮と鳥羽水族館に
長野は山梨に寄りつつ軽井沢に
岐阜は福井の恐竜博物館とひるがの高原牧歌の里に
行ってきました!
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨夫婦で伊勢神宮に行ったことがあり、伊勢はちょっと〜って感じでした😭私は行きたいのですが。でも鳥羽水族館は行ったことなかったです🐬
長野、岐阜のコースも素敵です💓ご丁寧な回答をありがとうございました✨全部提案してみます🙌