コメント
あいぼん
画数機にして決めましたがやはりサイトによっては違いますよね😂💦
☆ユウリ☆
私は響きが先で後で本など見て画数のいい漢字を選びました✨
少し話がずれてしまうのですが私は占いが好きで先日旦那の名前の姓名判断をしてもらったのですがすごくいい画数を持っていて素晴らしい人と褒められました!
お義母さんにその話をしてみたところ近所のお寺さんに相談してつけた名前だと教えてもらいました✨
その話を聞いてから私も息子の名前をそのお寺さんに相談すれば良かったなぁと思いました😓
-
あやこ
わたしの名前も神社で決めてもらったそうなんです!
そして結婚して苗字が凶になりました(笑)
お寺や神社で決めてもらうのもいいですね❤- 4月4日
-
☆ユウリ☆
うーこさんもそうなんですね✨
私はちなみに母が好きだったアニメキャラの名前だそうです(笑)
ママとパパからの最初のプレゼントだから悩みますよね😊
でも逆に最初のプレゼントだからこそ本当にうーこさんたちがつけてあげたい名前でいいと思いますよ💕
もう少しで会えますね😊- 4月4日
-
あやこ
アニメのキャラですかー!お母さん素敵ですね❤わたしちびまる子ちゃんが大好きなんですけど、ももこがいいなーって言ったらすぐ却下でした😥笑
あと一週間ちょっとで予定日です✨あまり気にせずにつけたい名前にしようと思います❤- 4月4日
-
☆ユウリ☆
ももこ可愛いですけどね💕
実は私も息子のは好きなアニメキャラの名前です😅
後少しのマタニティライフしっかり楽しんでくださいね☺- 4月4日
-
あやこ
まわりが好きすぎるの知ってるのでダメと言われました笑
アニメのキャラも素敵な名前いっぱいありますよね✨
やっぱり2人でこれだ!って思う名前つけてあげたいです❤
いつ産まれるかドキドキですが、リラックスして待ちたいと思います😄ありがとうございます❗- 4月4日
-
☆ユウリ☆
グッドアンサーありがとうございます✨
うーこさんが安産でありますように💕
ちなみに私はすごく安産だったのでちょっと昔のですが安産菌置いていきますね👶- 4月4日
-
あやこ
ありがとうございます😆安産菌いただきます❤
いろいろお話できてうれしかったです😄本当にありがとうございました❤- 4月4日
退会ユーザー
旦那が字画を気にしてまひたが
女の子なので変わるのて
私はあんまり気にしませんでした(笑)
男の子だったら気にすると思います!
-
あやこ
女の子の予定なんですが、苗字が凶なんです(^^;) 変えようがないですよね(笑)- 4月4日
メリ
響きで気に入った名前をずっと使って呼びかけていたので愛着がありますし、画数調べたら凶でしたが、画数で人生決まるものでもないし気にしないでつける予定です!
-
あやこ
確かに!人生なんて本人しだいだし、サイトによって違うくらいなら好きな名前つけてもいいのかなーとも思います🎶- 4月4日
あやこ
本も買いましたけど、見てもよくわからないし、どう決めたらいいのかわかりません💦
あいぼん
とりあえずあるサイトでは画数OKだったので付けちゃいました笑笑
あやこ
いろいろ見出したらキリがないですよね😥 どこか1つでも画数OK出たら決めちゃおうかなって思います🎶