コメント
はじめてのママリ🔰
といやまこどもクリニック、そうむらファミリークリニックおすすめです🥰
退会ユーザー
割とどこの小児科でも、浣腸の上、酸化マグネシウム処方してくれると思います!
-
はじめてのママリ🔰
浣腸してもらい無事に出ました。酸化マグネシウムも処方されました☺️もっと早く病院頼ればよかったと思いました…😅
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
といやまこどもクリニック、そうむらファミリークリニックおすすめです🥰
退会ユーザー
割とどこの小児科でも、浣腸の上、酸化マグネシウム処方してくれると思います!
はじめてのママリ🔰
浣腸してもらい無事に出ました。酸化マグネシウムも処方されました☺️もっと早く病院頼ればよかったと思いました…😅
「小児科」に関する質問
小1の子供なんですが、火曜日の朝に39.4℃あり3時間後には36.6℃に下がりました。 そこから上がらなかったのですが、夕方に小児科予約していたので受診しインフル検査し陰性でした。 翌日の昨日も1日熱上がらず過ごし、今…
保育園の年少4歳男の子ですが、いまだにおむつでうんちをしています。 このまま何も言わずに自然と自らトイレで排便するまで待つのか悩んでいます。 現在に至るまでの状況です。 3歳手前くらいからトイトレスタート。 排…
5歳の子について。 今週の火曜日の朝から発熱。 寝る前には一度頭が痛いと。 朝から歯が痛くてクロワッサンも食べられないと。 もともと先週から咳鼻水あり。 鼻水はズルズルで緑色のネバネバしたもの。 咳は鼻水が降り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊といやまこどもクリニック行ってきました。優しい看護師さん、先生で安心しました。無事に浣腸で便も出て、3日出なかったら病院来たらいいよと言ってもらえ、便秘ごときで受診していいのか不安でしたが、安心しました☺️