お仕事 転職経験あるのママさん!どのような職種に転職しましたか?私の勤務状況… 転職経験あるのママさん! どのような職種に転職しましたか?? 私の勤務状況は ・時短勤務(9:00~16:00)手取り16万 ・都内の検査関係の仕事 ・通勤時間:バス➕電車で45分 です🫡 正直、今は時短勤務じゃなくても大丈夫なんですが 転職を考えている最中で転職先からフルタイムでも 良いかなと思っていてまだ時短勤務です🙌 また、転職するにあたって何か資格とか取得したのかもお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 1 車 夫 バス 資格 転職 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント