Pipi
後期頃は買うものをある程度決めて最低限にしてました🙆♀️
あとは、ちょっと辛いなと思ったら車に戻って休んだり
旦那に代わりに行ってもらったり…!

はじめてのママリ🔰
できるだけ旦那や親など誰でもいいから付き添って貰ってます。やばい!と思ったら商品見るふりしてしゃがみこんでます笑

はじめてのママリ🔰
誰かと一緒に買い物行ったり、生協の個人宅配で買ってました😊
無理なさらないで下さいね😊

ママリ
1人では出かけず誰かと行く、もしくは旦那に頼むなどしてました。
Pipi
後期頃は買うものをある程度決めて最低限にしてました🙆♀️
あとは、ちょっと辛いなと思ったら車に戻って休んだり
旦那に代わりに行ってもらったり…!
はじめてのママリ🔰
できるだけ旦那や親など誰でもいいから付き添って貰ってます。やばい!と思ったら商品見るふりしてしゃがみこんでます笑
はじめてのママリ🔰
誰かと一緒に買い物行ったり、生協の個人宅配で買ってました😊
無理なさらないで下さいね😊
ママリ
1人では出かけず誰かと行く、もしくは旦那に頼むなどしてました。
「息切れ」に関する質問
自律神経が乱れまくってます。 去年も同じで体が動かなくなり動悸や息切れがあったので 救急車を呼び病院で検査しましたが、(心電図など…) 異常無しで心療内科を勧められましたが行ってなく… 行っておけばと後悔してま…
妊娠初期から、切迫流産で自宅安静。 26週から入院29週から点滴…。こんなマタニティライフ思い描いてなかったなぁ。点滴してから動悸息切れ吐き気酷いし、もうやってけない。死んでしまいたい。赤ちゃんだけ産んで死にた…
秋が出産予定日ですが、それまであと数ヶ月です。 幸せな妊娠のはずなのに2人目は1人目よりも.. 布団で横になっている時、向きを変えるだけで辛い腰痛 同じく起き上がるのも辛い まだつわりが終わらない 日を重ねるにつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント