Pipi
後期頃は買うものをある程度決めて最低限にしてました🙆♀️
あとは、ちょっと辛いなと思ったら車に戻って休んだり
旦那に代わりに行ってもらったり…!

はじめてのママリ🔰
できるだけ旦那や親など誰でもいいから付き添って貰ってます。やばい!と思ったら商品見るふりしてしゃがみこんでます笑

はじめてのママリ🔰
誰かと一緒に買い物行ったり、生協の個人宅配で買ってました😊
無理なさらないで下さいね😊

ママリ
1人では出かけず誰かと行く、もしくは旦那に頼むなどしてました。
Pipi
後期頃は買うものをある程度決めて最低限にしてました🙆♀️
あとは、ちょっと辛いなと思ったら車に戻って休んだり
旦那に代わりに行ってもらったり…!
はじめてのママリ🔰
できるだけ旦那や親など誰でもいいから付き添って貰ってます。やばい!と思ったら商品見るふりしてしゃがみこんでます笑
はじめてのママリ🔰
誰かと一緒に買い物行ったり、生協の個人宅配で買ってました😊
無理なさらないで下さいね😊
ママリ
1人では出かけず誰かと行く、もしくは旦那に頼むなどしてました。
「息切れ」に関する質問
もうすぐ妊娠9ヶ月です。 4人目、37歳 4人目だから?歳だから? 今回の妊娠、本当に身体中が悲鳴をあげてる感じです。 最近になって、お尻がとても痛い。 どう痛いか説明がむずかいのですが 引っ張られるような?長時…
現在妊娠8ヶ月。8ヶ月にしてはお腹が出ているらしく しゃがむ事はもちろん、息切れもするし家事もしんどい。 夜お風呂に入らない旦那。 朝入るから時間もなく、もう3週間もお風呂掃除をしてくれない。その上喉が痛いって…
痩せ過ぎの方、動悸や息切れとかってありますか?🤔 私は155cm38kgでたまに動悸や息切れがあるんですがもしかして痩せ過ぎが原因なのかと思いまして😭 ちなみに最近急激に痩せたとかではなく中学くらいからずっと体重は変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント