コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
旦那が会社経営してて個人で購入したトラックなどありますが
自動車税、車検等、経費で落としてますよ!🙌
個人名義の方が色々安いからという理由で個人名義のままの方多いそうです!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
旦那が会社経営してて個人で購入したトラックなどありますが
自動車税、車検等、経費で落としてますよ!🙌
個人名義の方が色々安いからという理由で個人名義のままの方多いそうです!
「会社」に関する質問
旦那の会社で事務として働いていますが本当に嫌気がします 基本女の人のこと見下してるし、事務🟰何でも屋さんじゃないのに事務だからこれぐらいしろと怒鳴ってきます なのに私がして欲しいこと、すぐに提出して欲しいこと…
採用するかどうかについて。 21歳の子の応募がありました。 前職は新卒で入った会社を2ヶ月で辞めていて、 その理由が祖母の介護だそうです、 親は頼れずとのことでしたがそれならなぜ今 就職しようと思ったのかについて…
妊娠中の仕事 現在妊娠14週の妊婦です。 初期の段階で会社の社長にのみ妊娠を報告しましたが、その人から業務量を増やされたりして転職を考えています。 業務を増やされるのみでしたら産育休の為に続けようと考えていま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!個人名義のままでも大丈夫なのですね!旦那が法人名義にまだ変更していないと言っていたので気になっていました!とりあえず安心です!ありがとうございます😌