コメント
ママリ
ボール遊びや、地面に○を書いてジャンプ(けんけんぱ)したりしてます😂
ママリ
ボール遊びや、地面に○を書いてジャンプ(けんけんぱ)したりしてます😂
「遊び」に関する質問
遊びに行くとき子供に水筒を持たせてるんですがそれについて旦那が「イオンとかそんな子いない。買えばいいじゃん。荷物になるから嫌だよ」と苛つかれました。普段は私がリュックに入れてますが、旦那と子供だけのときは…
胃腸炎か抗生剤の影響なのかなんなんでしょう💦 上の子小3で下の子が小1です。 上の子 月曜 1回だけ腹痛下痢 火曜 何事もなく過ごす(鼻水で抗生剤服用開始) 水曜 朝2回下痢(下痢するときに一瞬だけ吐き気?) それ以降…
1歳になったばかりです。おもちゃよりも テレビのリモコン、書類、クリアファイル ばかりで遊びます🥲🥲 おもちゃは渡せばなんかしてますが、 こちらが興味を引かないとイマイチです。 なんかいい方法ないのでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ボール遊びやけんけんぱ良いですね✨最近、娘がけんけんぱに興味あるみたいなので公園でやってみます😊