コメント

ITORY✳︎mam
うちは小児科は「藤岡こどもクリニック」です!ここは風邪や病気の子と予防接種の入口と部屋が分かれているので予防接種の際、感染の心配がありませんよ♩︎
皮膚科は隣の新町にある駅前の
「えんどう皮膚科」に毎月お世話になってます( ˙_˙ )
ITORY✳︎mam
うちは小児科は「藤岡こどもクリニック」です!ここは風邪や病気の子と予防接種の入口と部屋が分かれているので予防接種の際、感染の心配がありませんよ♩︎
皮膚科は隣の新町にある駅前の
「えんどう皮膚科」に毎月お世話になってます( ˙_˙ )
「小児科」に関する質問
保育園に通わせている親御さんに教えていただきたいです。 保育士さんの場合はご自身の職場ではどうか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 子供がかぜて咳鼻水の症状があるのですがその場合お休みさせますか? 機嫌も良くて食…
2歳7ヶ月です。 金曜日の保育園迎えいった時に赤くなってて、怪我したんだなと思って絆創膏を貼ってたんですが、今日剥がしてみたところ結構赤紫になってたのですが、これって捻挫とかありえますか?🥲 病院行くなら小児…
3歳の子 目の充血、目やにがすごくなりました。 痒がったり、痛いことはないみたいです。 鼻水は以前から若干出ており、常にダーダー出るわけでも なく、たまに垂れてるから拭いたりする程度です。 この場合小児科と眼科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
愛綸
ありがとうございます!看板よくみます!新町でも藤岡の子供医療つかえますか?
ITORY✳︎mam
使えますよー👍💕
愛綸
ありがとうございます!