コメント
ITORY✳︎mam
うちは小児科は「藤岡こどもクリニック」です!ここは風邪や病気の子と予防接種の入口と部屋が分かれているので予防接種の際、感染の心配がありませんよ♩︎
皮膚科は隣の新町にある駅前の
「えんどう皮膚科」に毎月お世話になってます( ˙_˙ )
ITORY✳︎mam
うちは小児科は「藤岡こどもクリニック」です!ここは風邪や病気の子と予防接種の入口と部屋が分かれているので予防接種の際、感染の心配がありませんよ♩︎
皮膚科は隣の新町にある駅前の
「えんどう皮膚科」に毎月お世話になってます( ˙_˙ )
「小児科」に関する質問
なにかわかるかたいますか?💦💦 新生児で、産後の入院中の先天性マススクリーニング検査が引っかかり再検査になりました。 そして先週再検査をしました。 その結果が分かり次第電話をすると言われました。 で、今小児科…
11カ月の赤ちゃん いま38.4あります 明日小児科行きますが インフルエンザだったらタミフル飲めばすぐよくなりますか? 赤ちゃんも飲めるんですかね?? 母乳飲むし、おしっこうんち出てます。 上の子がインフルエンザだ…
受診を迷ってます! 4歳児が昨夜お風呂入っても寒い、 目が痛いといい、お熱が39度 今朝は36.8度、15時で36.5度平熱に。 様子見してますが、鼻水がすごくて 鼻をかんでも出ないと吸い込んでしまい、度々咳をしてしまいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
愛綸
ありがとうございます!看板よくみます!新町でも藤岡の子供医療つかえますか?
ITORY✳︎mam
使えますよー👍💕
愛綸
ありがとうございます!