コメント
ちょも
世帯年収910万以下なら就学支援金が貰えますし美容専門学校とダブルスクール分の費用もホームページに載ってますよ☺️
私立は生徒募集に熱心なので電話などでも丁寧に対応してもらえますしオープンスクールで質問するのもいいと思います😆
ちょも
世帯年収910万以下なら就学支援金が貰えますし美容専門学校とダブルスクール分の費用もホームページに載ってますよ☺️
私立は生徒募集に熱心なので電話などでも丁寧に対応してもらえますしオープンスクールで質問するのもいいと思います😆
「制度」に関する質問
今日で2歳…… ずっと離れてくれません(>︿<。) YouTubeでアンパンマン流しても全く動きません…… モヤモヤします…… YouTubeが効かない……( >﹏< *) 1日中つけっぱなしです…… イヤイヤ期よりはいいかもだけど、辛いです…… 同…
夫に、小遣い前借り制度を廃止したいと言ったところ、「逃げ道を潰さないで」「オレのストレスになる」と言われました。はぁ??? 前借りばかりされてストレスを受けているのはこちらの方です(最高額17万) 最近やっと…
千葉市で中古住宅購入した方お願いします💦 補助金の制度やローン減税って中古住宅も対象になりますか…? あと、これどこに相談したらいいでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
福徳学院の募集要項は見てみたのですが、よくわからず…
職場の人からは我が家の年収だったら授業料は無料になるはずと言われたのですが…募集要項を見るからには23000円ぐらいは払わないといえないのかなぁ?と…
(職場の人の娘さんは東明高校ですが年収は我が家より上のはずです)
姪っ子は大分高校で就学旅行の積立をいれて3万ちょっと払ってるみたいなので…
一体いくらになるのか不安でした
学校に問い合わせたほうが早いですね!
ありがとうございます
ちょも
もし就学支援金が全額対象でなくて9900円の人でも令和2年から大分市の私立高等学校授業料減免支援制度で更に一万円は補助が出ます!
公立でも授業料以外の費用や修学旅行の積立などが諸々かかるので結局2万くらい払うはずです😂
受験頑張ってください!