コメント

ままり
最近家族揃って罹患しました😓
本当に移りやすいのでタオルを共有しない、食べ残しを食べないなど気をつけてください。
熱が高い割には比較的元気だったと思います。食べられるものを食べてもらってましたよ。
ままり
最近家族揃って罹患しました😓
本当に移りやすいのでタオルを共有しない、食べ残しを食べないなど気をつけてください。
熱が高い割には比較的元気だったと思います。食べられるものを食べてもらってましたよ。
「1歳半」に関する質問
1歳半の子供が4日目でまた、38.4度の熱があります。 12日日咳から始まって 15日に痰からみの咳と鼻水と37.6度熱、嘔吐 16日に38.9度まで上がる 17日に37.6度まで下がる 18日朝昼熱なくて、夜にまた38.4度まで…
自閉症スペクトラムのお子さんをお持ちの方に質問です。 1歳7ヶ月のうちの子もそうじゃないのかなと思うので聞いて欲しいです。 1歳半検診は歩かない以外問題なかったです。 小児科受診を終え、大きい病院で血液検査、療…
今1歳半健診の受診票書いていて、テレビは一日どの位見せていますか( 分位)と記入する欄があるのですが、我が家は家にいる時ほぼつけっぱなしです、、 全然○分て書けるレベルじゃないです、 皆さん分で書けるぐらいの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事遅くなりました💦
大丈夫でしたか!?本当に移りやすいんですね😭
いつも以上に気をつけます!
うちも高熱ですが幸い元気でまだ安心です…