る
外側を綺麗に拭いて中身大丈夫なようなあげます🤔
気になるなら大人が飲みます🤣
前に、柔軟剤が漏れてミルク缶に匂いが移ったことがあり、中身は大丈夫だったので普通にあげました😂
る
外側を綺麗に拭いて中身大丈夫なようなあげます🤔
気になるなら大人が飲みます🤣
前に、柔軟剤が漏れてミルク缶に匂いが移ったことがあり、中身は大丈夫だったので普通にあげました😂
「和光堂」に関する質問
晩ご飯に和光堂のベビーうどんをレンジで作りました 袋に書いてあるとおり大皿にラップをせず9分レンチンして具を乗せて子どもに食べさせたのですが、食べさせた後にうどんの真ん中?に白っぽい芯?みたいな線が入っての…
6ヶ月の息子がいます。 離乳食初めて3週目に入りました。 本のメニューを参考に離乳食を始めてます。 明日はしらすペーストが始まるんですが… 和光堂のフリーズドライの裏ごしお魚を 食べさせようかと思ってます💦 しらす…
もうすぐ離乳食なんですが、2人目なので今回はパウチに全て頼ろうと思います! フリーズドライタイプの物とパウチや瓶のものはどれがオススメですか?また、和光堂、キューピーなどのメーカーはどこのものが良く食べまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント