はじめてのママリ
1回だけあります。
直接的な言い方どうかなと思いますが、出す前もカウパー?に精子含まれてたりするしそれでかなと思います。
その時は結果残念なことになっちゃいましたが、外出しでもタイミングさえ合えば妊娠することは身を持って実感しました。
はじめてのママリ
1回だけあります。
直接的な言い方どうかなと思いますが、出す前もカウパー?に精子含まれてたりするしそれでかなと思います。
その時は結果残念なことになっちゃいましたが、外出しでもタイミングさえ合えば妊娠することは身を持って実感しました。
「妊娠した」に関する質問
2人目妊活について、主人が反対しています。 何度か2人目について話し合っていますが、 主人に反対されています。 理由としては、経済面。 また、転職活動を始めたこと。 1人目の育児が大変だったこと。 つわりに振り回…
少人数の職場での育休取得について 26歳初マタです。 クリニックで看護師として2年ほどつとめており、妊娠したため、産休取得予定です。 かなり少人数の職場で、いろいろあって看護師は約1年ほどわたし1人のみでしたが、…
仲良しがあった日から25日がたちました。 (生理予定日3日目)妊娠検査薬は陰性。 いつも規則正しく生理はくるタイプなのでなかなか来ないことにそわそわしてます。妊娠の可能性あるのかなあ 似たような感じで妊娠した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント