周りに3人くらい産まないとねって言われたから、3人目を産んだ。と言われたらどう思いますか?(自分が3人目の当事者)
周りに3人くらい産まないとねって言われたから、3人目を産んだ。と言われたらどう思いますか?(自分が3人目の当事者)
- ママリ☀︎.°(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
🧞♂️
どう育ってきたかにもよります!
上の兄弟とかと同じように接してくれたなら
あーそうなんだーくらいですが、
冷たくされたり明らかに違えば
最悪って思います!
🧞♂️
どう育ってきたかにもよります!
上の兄弟とかと同じように接してくれたなら
あーそうなんだーくらいですが、
冷たくされたり明らかに違えば
最悪って思います!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでジグソーパズル購入しました。 出品者が1度組み立てて、バラして発送されたものです。 出品写真では全部揃ってる(組み立てられた状態)でした。 家に届き、「届きました。ピース確認してから受取評価します」…
メルカリで新品ですあったのにポケットにレシート入ってました。 皆様ならどうしますか? ノーブランドで高額ではないです。 返品もめんどくさいんで、評価悪いにして返品なしでもいんでしょうか? 連絡してからですか?
iPhoneの方 ios18.1.1にアップデートしてますか? 今使っているのは17.6.1なのですが、18にするには容量が足りずに保留中です。 HDMI変換ケーブルが欲しいのですが、ios17までのやつかios18からのやつか2種類あって、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ☀︎.°
コメントありがとうございます!
たしかにそうですよね、、!
小さい頃からずっと身内周りの愚痴を聞かされ、私もその人のこと嫌いにならないといけないような感じで、母の価値観を押し付けられて生きてきたし、兄達は出来が良いので、私だけ失敗みたいな言い方されて、その言葉も(別に欲しいと思ってないけど)がついてくる気がして、、