雑談・つぶやき 10年ぶりくらいに東京行って電車乗ったら、空いてないのにどんどん人乗… 10年ぶりくらいに東京行って電車乗ったら、 空いてないのにどんどん人乗ってきて押されて。 降りた後に友達に満員電車すごいね!!! って言ったら、 あんなの満員電車じゃないよ。 って言われたの衝撃的すぎて🤣🤣 毎日満員電車乗ってる人すごい… 最終更新:6月4日 お気に入り 車 友達 りんご(妊娠25週目, 7歳) コメント 💗 ほとんど電車乗らない人からすれば衝撃的ですよねΣ(゚д゚;) あの密閉度というか窮屈感がダメです💦 6月4日 りんご まさにほとんど電車乗らないし、ピーク時でも満員電車になることはないのでびっくりしました😂 あんなに他人の体がくっついてるの無理すぎました🫠 都会の人すごいです… 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
まさにほとんど電車乗らないし、ピーク時でも満員電車になることはないのでびっくりしました😂
あんなに他人の体がくっついてるの無理すぎました🫠
都会の人すごいです…