※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

ここ数日、長引く不調で気力なくしてて好きな事や楽しい事にも無関心に…

ここ数日、長引く不調で気力なくしてて好きな事や楽しい事にも無関心になってしまってたけど生理も終わって少しずつ抜け出すそうかな~ってところに来た❗
けど秋花粉かアレルギー出てるのが辛い🤧💦急に寒くなったりするし風邪か判断しにくかった😷⤵️

今週末は美容院💇‍♀️旦那が「ずーっと行かずに耐えて限界じゃないん❔チュパ👦🏻🩵🦖といっしょに遊んで見てるから行ったら❔」って言ってくれて何とか行く気になってきた🥺もう傷みに傷んでヤバいꉂ🤣𐤔←早よ行け
長さ足りたらヘアドネーションでバッサリ行く予定💓←ショートにはしない

朝一美容院行った後はチュパ👦🏻🩵🦖のカーディガンとか上着、靴を見に行かなきゃなぁ‎🤔
平均より大きく見られるし何せ背が高い❗👀成長凄まじくてすぐサイズアウトするやーん😭💦付いてけん😂

さぁ今日からもボチボチやるか💪🔥

コメント

皆さんのお子さんは苦手なCMありますか❔
チュパ👦🏻🩵🦖はソコカラのCM流れると顔覆って隠すのに怖くて絶対泣きます😭💦
本田さんの顔と画面の暗さが苦手みたい💧

おつかれAle ◡̈ 𖠚

まめちゃんだ!
オハヨー🐓

体調万全ではないけど、少し前向きな気持ちになってきてるようで良かった💪😎

美容室久しぶりに行くんだね!
ヘアドネーションのために伸ばしてたの?👀バッサリ切るの良い気分転換になりそう✨

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

えーるちゃん、おはよ☀️.°‬
    いつもコメントありがとう🙌🏻💕

胃やら痔なのか不正出血なのかダラダラ続く出血からの生理でイライラするわ気分下がるわホルモンバランスで老い感じたり嫌になっててさ😫💦

6月中旬から行ってなかったꉂ🤣𐤔もっと行くに行けてない人も居るのにね🥺
    ミディアムボブまで切って、大体2年ぐらいを目処に寄付で切ってるのよ✂️⸒⸒
    傷み過ぎてるしなくしたいのもあって悔いはないかも🤣笑

• 2時間前
  • おつかれAle ◡̈ 𖠚

おつかれAle ◡̈ 𖠚

心身ともに絶不調な時ね…😭🌀
    生理終わって、不正出血も止まったのかな?

そうなんだ!
    4ヶ月空くとさすがに気になるね👀
    定期的に寄付してるんだ!素晴らしい👏🥹

• 1時間前