ママリ
2ヶ月じゃ自閉症発達障害分からないと思います💦
目が合う子でも発達障害分かってる子いると思いますよ!
いまは自閉症の幅も広いので💦
うちは2歳の子を顕微授精で授かりましたが今のところ発達大丈夫そうです😌
むしろ自然妊娠した上の子達より賢いんじゃないかって思ってます😌✨

はじめてのママリ🔰
ありますね!
うちはまだ診断ついてませんが、かなり特性出ているのでおそらくADHDです!
身体やコミュニケーションの発達に遅れはまったくなく、知的能力も高い子です🙆♀️
ママリ
2ヶ月じゃ自閉症発達障害分からないと思います💦
目が合う子でも発達障害分かってる子いると思いますよ!
いまは自閉症の幅も広いので💦
うちは2歳の子を顕微授精で授かりましたが今のところ発達大丈夫そうです😌
むしろ自然妊娠した上の子達より賢いんじゃないかって思ってます😌✨
はじめてのママリ🔰
ありますね!
うちはまだ診断ついてませんが、かなり特性出ているのでおそらくADHDです!
身体やコミュニケーションの発達に遅れはまったくなく、知的能力も高い子です🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
以前、私の勤務先に嫌がらせの貼り紙がされた件で こちらにご相談した者です。 その際にアドバイスを下さった方々 あらためて、ありがとうございました。 この嫌がらせの張り紙の件ですが 昨年の11月末頃にあり 貼り紙を…
過食・隣人について 最近、過食、甘いものがやめられません(⌒-⌒; ) これしてよくなったとかありませんか? 一応、週1でヨガには通ってるのですが、 体力付き過ぎたのもあるのか? あとは、自宅にてのストレス過多、 我…
グループLINE退出したいんですが、グループ苦手な方どーしてますか?(>人<;) 学校なんですが、ほとんど会うことがなく、会ったところで誰かもわかりません。 入ったきっかけは、連絡網と入って下さいと言われ。 連絡網…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント