ママリ
2ヶ月じゃ自閉症発達障害分からないと思います💦
目が合う子でも発達障害分かってる子いると思いますよ!
いまは自閉症の幅も広いので💦
うちは2歳の子を顕微授精で授かりましたが今のところ発達大丈夫そうです😌
むしろ自然妊娠した上の子達より賢いんじゃないかって思ってます😌✨

はじめてのママリ🔰
ありますね!
うちはまだ診断ついてませんが、かなり特性出ているのでおそらくADHDです!
身体やコミュニケーションの発達に遅れはまったくなく、知的能力も高い子です🙆♀️
ママリ
2ヶ月じゃ自閉症発達障害分からないと思います💦
目が合う子でも発達障害分かってる子いると思いますよ!
いまは自閉症の幅も広いので💦
うちは2歳の子を顕微授精で授かりましたが今のところ発達大丈夫そうです😌
むしろ自然妊娠した上の子達より賢いんじゃないかって思ってます😌✨
はじめてのママリ🔰
ありますね!
うちはまだ診断ついてませんが、かなり特性出ているのでおそらくADHDです!
身体やコミュニケーションの発達に遅れはまったくなく、知的能力も高い子です🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘がいます 今日公園で遊んでいたのですが、大きい滑り台で 子ども同士がぶつかりました。 うちの子が横切った時にぶつかったのですが、 私は大丈夫かなと思うだけで、相手の子に謝りに行けませんでした。。 子ども…
愚痴らせてください。 息子が3ヶ月になりましたが、日中はほとんど抱っこです。 置けば泣く、ギャン泣きだし 暑かったので窓開けてる時に、ギャン泣きされて 窓閉めようと思ったら下の人にドンドンドンされてたり ゆっく…
彼氏と別れるか、アドバイスください。 2年付き合ってる彼氏がいます。 そんな彼氏が半年前、以下の行動をしていたことが分かりました。 ①黙って女友達と2人で出かけていた ②付き合う前にやっていたアプリで出会った子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント