コメント
はじめてのママリ🔰
なかなか行為の日と週数合わないですよね🤣もうサイズ次第なんで仕方ないです!
はじめてのママリ🔰
なかなか行為の日と週数合わないですよね🤣もうサイズ次第なんで仕方ないです!
「妊娠7週目」に関する質問
りんご病の抗体検査 子供が水曜日から頬が赤く、恐らくりんご病です。 私は妊娠7週なのですが、過去に患ったことがあるのかないのかわからず抗体検査してもらおうと思ってるのですが、抗体検査したことある方、子供の頬が…
次の検診日について。 健在7w6dで、昨日不妊治療クリニックを卒業しました。 分娩をお願いする産院の空きがまったくなくて、次回11/10日(月)or26日(水)しか空いてませんでした…。 10日(月)だと直近すぎるし、26日(水)だ…
妊娠7週4日目です。 先週の土曜日に1度心拍は確認していて、次の診察は来週予定です。 妊娠してからも基礎体温を測り続けているのですが、37度が基本だった体温が、昨日、今日と36.8度に下がってしまい不安で仕方ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pooh
やっぱりサイズで週数決まっちゃうからなかなか合わなかったりするんですかね?🤣 2週間分もちっこいけど大丈夫なのか?ってなってます🤣