はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でした🙋♀️
野菜中心の食事で白米は150g以内に抑えてました
1口40回噛んでましたね😅
主さんはギリギリ引っかからなかったということなので、私ほど徹底しなくても良いとは思いますが参考までに書きました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

はじめてのママリ
私も再検査になったもののギリギリセーフでクリアしました💦
野菜多めにして、炭水化物は白米を控え玄米やオートミールに置き換えました😂
食事を食べる時は必ず野菜から食べ、間食も減らしました💦
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でした🙋♀️
野菜中心の食事で白米は150g以内に抑えてました
1口40回噛んでましたね😅
主さんはギリギリ引っかからなかったということなので、私ほど徹底しなくても良いとは思いますが参考までに書きました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
はじめてのママリ
私も再検査になったもののギリギリセーフでクリアしました💦
野菜多めにして、炭水化物は白米を控え玄米やオートミールに置き換えました😂
食事を食べる時は必ず野菜から食べ、間食も減らしました💦
「出産」に関する質問
今日37週に入ったんですけど、昨日急に胃の余裕が出来た感じがして、感覚が変わった感じがします。 恥骨とか痛いけど特にそれ以外はないのですが、破水とか陣痛も突然始まるのでしょうか?🥲初マタな為、怖くて仕方ない…
出産して7ヶ月経ちますが、手の強張りが気になります💦 むくみは気にならなくて、強張りだけです。寝起きや、少し動かさなかったりするとなります。産後あるあるですか?病院行こうかな〜と思いましたが、多分産後だからだ…
漠然とした質問ですみません。 夫が寄り添ってくれないって思ってしまったとき、夫と接するときどうモチベーションを保てばよいのでしょうか。 妊娠も出産もなんか他人事で。 私だけが妊娠を望んで不妊治療もしていたから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント