はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でした🙋♀️
野菜中心の食事で白米は150g以内に抑えてました
1口40回噛んでましたね😅
主さんはギリギリ引っかからなかったということなので、私ほど徹底しなくても良いとは思いますが参考までに書きました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

はじめてのママリ
私も再検査になったもののギリギリセーフでクリアしました💦
野菜多めにして、炭水化物は白米を控え玄米やオートミールに置き換えました😂
食事を食べる時は必ず野菜から食べ、間食も減らしました💦
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でした🙋♀️
野菜中心の食事で白米は150g以内に抑えてました
1口40回噛んでましたね😅
主さんはギリギリ引っかからなかったということなので、私ほど徹底しなくても良いとは思いますが参考までに書きました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
はじめてのママリ
私も再検査になったもののギリギリセーフでクリアしました💦
野菜多めにして、炭水化物は白米を控え玄米やオートミールに置き換えました😂
食事を食べる時は必ず野菜から食べ、間食も減らしました💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
病院で診断してもらいマンジャロを処方された方に質問です!事前に電話でマンジャロを処方しているかなど確認されましたか? わたし自身ここ1、2年で20キロくらい増えました💦いずれ痩せると思ってましたが、もうどうにも…
気持ちを呟かせてください🙇♀️ 現在妊娠25週2日です。 胎児の推定体重が800gでやや小さめと言われました。 上の子は、25週入る前に1000g超えていました。 性別は、男の子なのですが… 胴回りがどうやら週数より少なめだっ…
早く生むか、遅く生むか🤔 保険の関係で前回の入院から60日過ぎないと保険金が降りません😭 なので9月29日以降を希望したら(38週あたり)既に枠に余裕が無いと言われ、9月23日以降の37週じゃダメ?と言われました。 気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント