サプリ・健康 産後の生理がひどくて、ナプキンを頻繁に交換しないと間に合わない状況です。生理痛はまだ耐えられる程度です。 産後の生理えげつない量の鮮血がでてくるんですが、 皆さんは産後の生理、血の量増えましたか??😢 ちなみに日中夜ナプキンでもトイレ行く度に変え替えないと 間に合わないです😭 生理痛は痛み止め飲まなくても耐えれるくらいです💦 最終更新:6月4日 お気に入り 1 産後 鮮血 トイレ はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後一回目の生理えげつなかったです🥲履くタイプのナプキンも間に合わず横漏れ、貧血でぶっ倒れ、日数も長くて死ぬかと思いました😭 6月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やはり産後の生理の血の量かなり増えますよね😭 立ち上がったりする動作でドバドバ血が出てくる感覚があって怖いです😰 日数も長くなるんですね…😭ちなみにどのくらいで生理終わりましたか?😭 私は今回で産後二回目の生理なんですが、2回目でもこんなに溢れ出てくるの不安で😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 私は2週間ちょい続きました😭 6月4日 はじめてのママリ 2週間も!!…🥺 そのとき産婦人科に電話や受診とかされましたか?🏥 6月4日 はじめてのママリ🔰 産婦人科受診しましたがたまに私みたいになる方がいると仰っていました💦 6月4日 はじめてのママリ そうなんですね…😞 特に異常とかも無かったんですね💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 私の場合は特に何も無かったですが病気の可能性もあるのであまり酷かったら受診した方がいいかもです💦 6月4日 はじめてのママリ そのとき生理痛とかどうでしたか?😢 ですよね。まだ今2日目なので様子みます😢 6月4日 はじめてのママリ🔰 重めっちゃ重めでした💦 でも激痛!って程でもなかったです 6月4日 はじめてのママリ 生理痛もありますよね😭 私も激痛まではいかないけどって感じです。 2回目以降は生理の血の量は落ち着きましたか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 すぐには落ち着かず徐々に…でした🤔 産後1ヶ月ちょいで再開して半年辺りには落ち着きました 6月4日 はじめてのママリ 徐々になんですね💦 ありがとうございました🙇🏻♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはり産後の生理の血の量かなり増えますよね😭
立ち上がったりする動作でドバドバ血が出てくる感覚があって怖いです😰
日数も長くなるんですね…😭ちなみにどのくらいで生理終わりましたか?😭
私は今回で産後二回目の生理なんですが、2回目でもこんなに溢れ出てくるの不安で😭
はじめてのママリ🔰
私は2週間ちょい続きました😭
はじめてのママリ
2週間も!!…🥺
そのとき産婦人科に電話や受診とかされましたか?🏥
はじめてのママリ🔰
産婦人科受診しましたがたまに私みたいになる方がいると仰っていました💦
はじめてのママリ
そうなんですね…😞
特に異常とかも無かったんですね💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は特に何も無かったですが病気の可能性もあるのであまり酷かったら受診した方がいいかもです💦
はじめてのママリ
そのとき生理痛とかどうでしたか?😢
ですよね。まだ今2日目なので様子みます😢
はじめてのママリ🔰
重めっちゃ重めでした💦
でも激痛!って程でもなかったです
はじめてのママリ
生理痛もありますよね😭
私も激痛まではいかないけどって感じです。
2回目以降は生理の血の量は落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
すぐには落ち着かず徐々に…でした🤔
産後1ヶ月ちょいで再開して半年辺りには落ち着きました
はじめてのママリ
徐々になんですね💦
ありがとうございました🙇🏻♀️