コメント

ママリ
産褥体操と言うのを調べてやっていました!

はじめてのママリ🔰
1人目の時身軽に動けるのが嬉しくて運動しまくりでしたがガタが来たので2人目の時は何もしませんでした💦
-
うつ持ちママリ
傷が痛くなくなったらもう大丈夫な感じしちゃいますよね💦無理しないようにします😖
- 6月5日
ママリ
産褥体操と言うのを調べてやっていました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時身軽に動けるのが嬉しくて運動しまくりでしたがガタが来たので2人目の時は何もしませんでした💦
うつ持ちママリ
傷が痛くなくなったらもう大丈夫な感じしちゃいますよね💦無理しないようにします😖
「産後」に関する質問
産後どのくらい休めましたか? 第1子(1歳半男児)、第2子を今月上旬に出産しました。 退院後、両親や義両親に頼ることは元から考えておらず、 主人が休みを取ったりしながら上の子の面倒を見てくれています。 私は帝王切開…
不妊治療で1人目を出産しました。 現在1歳半の子どもがいます。3年ほど不妊治療をしました。その間採卵も3回、移植は4回目で出産しました元々2人子どもが欲しいって思ってました。 最近1人目の時に残っていた凍結胚を移植…
産休・育休中に資格受験って現実的に可能でしょうか? 第1子妊娠中で9月から予定より1ヶ月早めに産休に入る予定です。産休に入ったら妊娠発覚前にしていた勉強を再開しようと思っていますが、実際に1年以内に受験は可能か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
産褥体操調べてみます🫶