お出かけ 毎年主人のお誕生日はちょっといい焼肉屋さんでコースを予約します。妊… 毎年主人のお誕生日はちょっといい焼肉屋さんでコースを予約します。 妊娠中なので自分達で焼き加減を調整出来るコースを探しているのですが…肉寿司やレア肉などが入ってくるところが多くてなかなか探せません💦 名古屋駅、金山駅、辺りで1人1万円前後の焼肉屋さんご存知でしたら教えていただきたいです!🙇♀️ 冷麺二郎や、華火が好きな主人です。 最終更新:6月4日 お気に入り 妊娠中 誕生日 愛知県 肉 名古屋市 寿司 主人 misa(生後2ヶ月) コメント yu 名古屋駅の隣の山王駅にある、牛べぇおすすめです! 食べログ今見てきたのですが、コース3種類あって生肉は大丈夫そうでした🙆♀️ 6月4日 misa 牛べぇ初めて聞きました! コースまで調べてくださってありがとうございます😭 一度見てみてます〜〜! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
牛べぇ初めて聞きました!
コースまで調べてくださってありがとうございます😭
一度見てみてます〜〜!