※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供連れで試着が難しいので、服を買う際に試着ができない悩みを抱えています。特にしまむらの試着室が狭くて入れないことが気になっています。皆さんはどうしているのでしょうか。

小さいお子さんがいるママたちは服買う時試着どうしてますか?

私はネットだと結構失敗することが多かったり、店頭で見て可愛いと思っても着てみたら全然イメージと違って辞める みたいなことが多くて、なるべく試着してから買いたい派です🥹

今8ヶ月の子がいて、ほんとに熟睡してくれたときか機嫌のいい数分間しかベビーカー乗ってくれなくて
抱っこ紐つけてるのでなかなか試着できません😭
旦那がいる時はもれなく上の子もいるのでそっちでいっぱいいっぱいで...

あとしまむらの服で気になるのがあるけど、
しまむらって試着室狭すぎて子供連れて入れなくないですか?皆さんどうしてるんだろう😭

コメント

三児のmama (26)

子供入れていつも試着してます⊂((・x・))⊃

上の子何歳ですか?(T ^ T)
うちも上の子いますが、一人で3人数分くらい頑張れると思います😭

ゆみ

私は息子もいる時は服基本買いません😂よっぽど試着要らないだろって服くらいですかね🤔トップスが多いです!