コメント

Emi0310
うちの長男もあんまり食べない時期がありました(-_-;)
でもこれをおかずに突き刺して出してみた所、食べるようになりました(*´▽`)
やっぱりご飯は楽しく食べたいですよね。
Emi0310
うちの長男もあんまり食べない時期がありました(-_-;)
でもこれをおかずに突き刺して出してみた所、食べるようになりました(*´▽`)
やっぱりご飯は楽しく食べたいですよね。
「離乳食」に関する質問
親友2人いて3人組で仲良しです。 親戚だけの結婚式にも呼んでくれたり もうなんでも話せる深い仲です。 ただ、2人とも結婚はしてるけど子供おらず 犬と猫を飼っていて、犬と猫が子供のような感じです。 なんでも話せる…
昨日、生後6ヶ月の息子がうつ伏せで積み木をかじかじして遊んでいて上の歯茎を切ってしまいました。 近くにはいたのですがキッチンで離乳食を作っていて、泣き声で駆けつけたところ積み木を持った状態で口の両端から血が…
今日は何をしても寝ない… 寝ない子を育てていて精神が限界です。 今朝は5時頃に起き授乳して眠そうだったので、追加で授乳してもだめ、添い乳してもだめ、抱っこしてもだめで結局起こしました。 しばらく遊んでいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきさえ
これはピックですか?
困りますよね、食べないの。
そろそろ断乳を考えてるから尚更なんです...(っД・`i)アゥアゥ...
Emi0310
子供のお弁当に使うやつですよ(*^-^)
食べてくれないと不安になりますよね( ω-、)
栄養を考えて作るママさんも大変ですからね。