コメント
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月で10〜11時間フライトでしたが大丈夫でした!大変さはお子さんの性格にかなり左右されそうです!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月で10〜11時間フライトでしたが大丈夫でした!大変さはお子さんの性格にかなり左右されそうです!
「2歳児」に関する質問
雨の日の2人保育園送迎、2人乗り用ベビーカーについて 来年4月から下の子も入園する予定です。 晴れの日はチャリ乗っけて行くのですが雨の日がどうしようか迷ってます😭 来年4月だと2歳9ヶ月と0歳8ヶ月 まだまだベビーカ…
お悩み相談です…… 2歳児の歯磨きについてです🦷🪥 2歳4ヶ月の息子がまだ夜の就寝時と夜中の授乳が卒業出来ていません😭 今まで楽だからと添い乳をしてきて現在に至ります。 トントンしながら寝てくれる時もありますが大体🥧…
1歳児、2歳児、3歳児でも慣らし保育期間は、おなじくらいありますか? 転園を考えてるのですが、2歳児と3歳児で期間違いますかね?会社が休みにくいのでなるべく慣らし保育短くしたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね💦大人しい子は大丈夫そうですが、今イヤイヤ真っ只中で、、、抱っこしてなだめれば大丈夫なんですが😅
はじめてのママリ🔰
抱っこしてなだめれば落ち着く子であれば大丈夫かと思いますよ🙆♀️!
声が大きいとかギャーンってなっちゃうと機内は逃げ場がない分自分もお子さんも周りも辛いなぁとは感じます💦上の子の1歳3ヶ月で連れて行ったのですが、行く前から10時間でも大丈夫ってなんとなくの予感はしていました。結果2歳以降でもイヤイヤ期がほぼなかったです。下の子が2歳でもう一度旅行に行きたいなって思っているのですが、イヤイヤ期がしっかりある子で断念しました😅
とはいえ、海外駐在での帯同など長時間フライトが必要なこと事情等ありますよね☺️