その他の疑問 納車間近でタイヤがパンクし、急遽スノータイヤに変更。ディーラーに伝えるべきか相談中。夫は不要と言う。 今週末納車なんですが… タイヤがパンクしてしまって、納車間近なのに新しいタイヤはもったいないので、急遽スノータイヤに替えました。 見ればすぐわかると思うんですけど、一応ディーラーに伝えた方がいいんですかね? 夫は言わなくてもいいと言うんですが😅 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 車 夫 パン なお(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今乗っている車は廃車予定ですか? それとも下取りですか? 6月4日 なお 下取りです! 6月4日 はじめてのママリ🔰 下取りならノーマルタイヤも必要じゃないですか? 言った方がいいと思います。 それともタイヤは外して下取りですか? 6月4日 なお やっぱりそうなんですかね😥 タイヤ込みで下取りだと思います。 今日明日定休日なので、明後日電話して聞いてみようと思います。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
下取りです!
はじめてのママリ🔰
下取りならノーマルタイヤも必要じゃないですか?
言った方がいいと思います。
それともタイヤは外して下取りですか?
なお
やっぱりそうなんですかね😥
タイヤ込みで下取りだと思います。
今日明日定休日なので、明後日電話して聞いてみようと思います。