コメント

はじめてのママリ🔰
場所によると思うので
連絡して聞いてみたらいいと
思いますよ!

はじめてのママリ🔰
キャンセルポリシー次第なので、問い合わせしないと明確な答えは出ないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
風邪の場合は書いてなかったので、連絡してみます🙇♀️- 6月4日
はじめてのママリ🔰
場所によると思うので
連絡して聞いてみたらいいと
思いますよ!
はじめてのママリ🔰
キャンセルポリシー次第なので、問い合わせしないと明確な答えは出ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
風邪の場合は書いてなかったので、連絡してみます🙇♀️
「料金」に関する質問
39w位の検診で産まれそうにないと言われた方、結局どのくらいで産まれましたか? 計画無痛の予定なのですが、ゴールデンウイークを挟むからということで予定日1日前の39w6dで日程調整しています。 ただ1人目が41w3dで産ま…
皆さんに聞きたいです。 会社の飲み会に会社の社長でもない社員(その部門のリーダの人)が自分の子供を飲み会に連れてくるのありですか? 他の社員にも子供はいますが、、社員の飲み会ですし子供を連れてきたなんて聞いた…
関西電力でオール電化の方! (太陽光はつけてない方) 月の料金はいくらですか?? 我が家は冬だとマックス4万近く、 今のエアコンを使わない時期でも2.5万です🙂↕️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡してみます🙇♀️