コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園なら休ませちゃうかな🥲💦

はじめてのママリ🔰
保育園は咳が出ていても登園する子が殆どです。子供は熱が高めなので37.1くらいなら登園する子が多いですが、担当の先生に一言言っておくと良いかもしれないです。
例えば、食欲無いとか、ダルそうとか顔色が良く無いなら悪化する前に休めるなら家で休んでも良いのかなと思いました
-
はんばん
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
昨日は熱は無く咳が酷かったので休ませたのですが、強く咳き込むと吐きそうな気もして🥲
悪化する前に今日はおやすみして病院連れて行ってみます!- 6月4日

ぴぴぴぴ
咳だけで元気ならいかせます!
きつそうとかなんか親の直感でわかるものがありますよね笑
自分の直感信じます!
気になるようでしたら、先生に伝えておきます🥹
そして、いつでもお迎え行けるようにしておきます!
-
はんばん
直感分かります😂!
以前咳だけ出てるけど行かせた事あるんですけど、強く咳き込んだ時に嘔吐した事があるので今日は休んで病院に行くことに決めました💦
今週1週間お休みにならないといいんですけどね🥲💦- 6月4日
-
ぴぴぴぴ
できるだけいってほしいですよねー🤣🤣🤣
咳がひどいと咳き込みすぎて嘔吐もありますもんね🥲
病院早めに行ってすぐよくなるといいですね☺️- 6月4日

ゆき(o^^o)
うちは、37度で登園させない約束を幼稚園としているので休ませます。
酸素量と心拍数に異常がない咳や鼻水で、熱がない状態であればマスクして行かせます。
-
はんばん
そういう約束を幼稚園としてたら休ませるか悩まなくて良さそうですね✨
酸素量、心拍数で判断するのも大事ですよね😌明日登園する場合はマスクさせようと思います!- 6月4日
-
ゆき(o^^o)
喘息持ちの熱性痙攣持ちなんです。
- 6月4日
はんばん
幼稚園行っても熱上がりそうですよね💦
昨日は熱はなく咳が酷かったので休ませてて🥲今日は病院連れて行ってみます!