nakigank^^
他に症状がなく元気ならたぶん、解熱剤ある?
あるなら様子見てね〜って終わります。(笑)
ままくらげ
ありますよ〜☺️
おでかけした日の夜、母が遊びに来てテンションが上がった日の夜によく熱を出してました。
様子見で大丈夫だと思います。
nakigank^^
他に症状がなく元気ならたぶん、解熱剤ある?
あるなら様子見てね〜って終わります。(笑)
ままくらげ
ありますよ〜☺️
おでかけした日の夜、母が遊びに来てテンションが上がった日の夜によく熱を出してました。
様子見で大丈夫だと思います。
「お昼寝」に関する質問
4歳の娘についてです!幼稚園に通っていて年中さんです。 娘の睡眠時間についてなのですが、前は20時就寝で7時起床でした。ですが、20時だとその前に眠い眠い言ってて、起きる時も全然起きなくて朝の準備中ボーッとして…
子供に対して毎日イライラしてしまいます…🙍 ①買い物や医者に行くとチョロチョロしてじっとしていられない。触ったらだめ、と言っても聞かない。 保育園ではちゃんと周りと同じように行動し、活発ではあるが比較的いい子…
ミルクの間隔についてです。 生後2ヶ月です。 いつまでミルクに悩んでるんだって感じかもしれません。 160mlを1日6回であげています。 スケジュールとしては 7:30 10:30 13:00 16:00 19:00 22:00 みたいな感じです。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント