サプリ・健康 後頭部から締め付けられるような頭痛があり吐き気、寒気、節々の痛み同… 後頭部から締め付けられるような頭痛があり 吐き気、寒気、節々の痛み 同じような頭痛起きた方いませんか? 後頭部は鈍痛で 両側はぎゅーと締め付けられるような 痛みです。 最終更新:6月4日 お気に入り 寒気 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 締め付けられるような痛み、よくありました💦 もや〜とする鈍痛や、両方から締め付けられるような痛みですよね?😓 6月4日 はじめてのママリ🔰 寒気や節々の痛みがあるなら、風邪や熱の前兆なのかな?とも思いました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寒気や節々の痛みがあるなら、風邪や熱の前兆なのかな?とも思いました!