看護師の夜勤について、4連勤で休みがなく、シフト変更を希望したが無視された。土日出勤を要請され、保育園の問題も解決されず不満が募っている。
看護師さんの夜勤って
夜勤/明け/休じゃないんですか??
いまコンビニで夜勤/明け/明け日に夜勤入
で4連勤しています。
子供も短時間保育で全く休まりません。
夜勤明け翌日休みのシフトに変えてほしいとお願いしたら(要はせめて1日空きにしてほしい)新しい人を募集し、その人が(フリーター)平日のみしか無理だそうで主婦で1歳半の子供がいる私が土日だけは確実に出てほしいとのことでお願いされました。まず平日希望で前々から働いてる私の希望完全無視。保育園預けてるから土日だけじゃ退園になると伝えたのも無視。1日おきじゃないし、なんなら前のシフトより最悪だし…。店長…😓😓
- 66
コメント
はじめてのママリ
職場によっては
入り明け入り明けはあります!
入り明け休みは大体17時間勤務、入り明け入り明けは12時間勤務とか変則勤務の職場が多かったです。
コンビニの夜勤は勤務時間が短いのですか?
子どもが一歳半で、しかも日曜日は保育園休みなのに仕事はきついですね。。別のコンビニに移った方が希望も聞いてくれて精神衛生上良さそうですね🙄
はじめてのママリ🔰
入り明け入り明けとか
全然あります😭😭
コンビニって急な休みとかシフトの融通聞きにくいですよね…
66
職場によるのですね!!
私のところがブラックかと少し不安でした笑笑私の夜勤は12時間勤務です!
はじめてのママリ
夜勤をやらない職種の人からしたら、ブラック⁉️って思っちゃう勤務ですよね😂
今の就労環境が少しでも改善されることを願ってます✨