コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして♩少し前までヘッドスパ店勤務してました🙌🏼自分のお店持ちたいなと思いつつも旦那が転勤族、そしてこのご時世安定した収入がないとな..と思い今は全く違う職種に就いてます🥲はじめてのママリさんは何のサロンを始めるんですか?🌟
はじめてのママリ🔰
初めまして♩少し前までヘッドスパ店勤務してました🙌🏼自分のお店持ちたいなと思いつつも旦那が転勤族、そしてこのご時世安定した収入がないとな..と思い今は全く違う職種に就いてます🥲はじめてのママリさんは何のサロンを始めるんですか?🌟
「お仕事」に関する質問
自宅ネイルサロンの独学開業を考えています! どんなサロンにしたいかやコンセプトは決まっており、それに向けてデザインや経営、集客などの勉強をしています! いずれ資格を取る予定ですが、まずはサロン開業を優先した…
フルタイムで働きながら、 朝は6時に起きて子どもの面倒をみて、 夜は18時にお迎えにいって、8時過ぎに寝かしつけ、 何だかもう、体がもちません、、 皆さん、フルタイムで働いている方は、 どんな風に一日を過ごしてい…
インフルエンザ 保育園の迎え 自分自身がインフルエンザになり、明日仕事を休みます。 明日、万が一子供が保育園で体調不良になり迎え要請があったら、インフルエンザで休んでいる自分が行きますか?今のところ元気で仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヘッドスパ素敵ですね✨
私は鍼灸整骨院を始めたくて今色々考えているところです〜!
場所や建物が決められなくて夜眠れないです笑
はじめてのママリ🔰
鍼灸整骨院良いですね〜!!
義実家が本宮市ですが鍼灸整骨院はあまり無いような..?出来たら話題になるような気がします🤣💗
はじめてのママリ🔰
郡山市だけど本宮市寄りに作るかもなので出来たら来てくださいねっ♡😊
はじめてのママリ🔰
ぜひー!!🥰
はじめてのママリ🔰
ヘッドスパのお店やりたいなって思っていた時はどんな雰囲気のお店にしたいとかイメージってありましたか?😊
私はインテリア選びのセンスがほんと普通で‥笑
はじめてのママリ🔰
私が働いていたところが隠れ屋的なところで中も間接照明で薄暗くしてお花はドライフラワーを飾っているようなモダン?な雰囲気だったのでそんな感じにしたいな〜なんて思ってました🙈インテリア選び楽しそうです😂💗
はじめてのママリ🔰
コメント返ってきて嬉しいです!ありがとうございます!
隠れ家素敵ですね🌟
落ち着いて施術が受けられそうです😊
場所も決まりまして、これからリフォーム入るので参考にさせていただきます💕
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまってすみません🥲鍼灸院は昔一度だけ行ったきりでしたが整骨院のような明るい雰囲気が多いのでしょうか?🌟ついに..!オープンが楽しみですね♡
はじめてのママリ🔰
整骨院は明るいイメージなんですね!なるほど🧐言われてみればそんな感じですね〜
落ち着いた雰囲気の整骨院って少ないかもなんでそんな治療院目指します😊
がんばります✨
お話聞いてくださってありがとうございました✨