※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル◡̈*
お仕事

美容師アシスタントで働いてます!ヘアマニキュアってゆう頭皮につかない…

美容師アシスタントで働いてます!
ヘアマニキュアってゆう頭皮につかないように
塗らないといけないのですが、昨日サイドだけお客さん髪の毛ヘアマニキュア塗ったのですが、シャンプー終わった後店長がドライしたのですが、後から頭皮ついてたからついてたら絶対取ってなぁ言われたのですが、、シャンプーしてる時点でついてることもわからなくて、はい!って答えてましたが、、一昨日店長とヘアマニキュア一緒に塗ったお客さんがいて、後ろ私が塗ってサイド店長が塗ったのですが、、
私がシャンプーしてる時にすごいサイドにヘアマニキュア頭皮についていて、、なにしても落ちなくてシャンプー終わった後、店長がドライしましたが、自分がサイド塗って頭皮につけてしまった時は何も言わず無視で人が失敗やらすると結構ゆう店長でむかつく!ってなりました😂お客さんの前でも怒ったりイライラしたりする店長で、ストレスたまります!!

コメント